首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

TYMPHANY

跨国无线音频解决方案与制造专家

我们是有着80多年历史的老专家

Tymphany拥有世界知名扬声器品牌Peerless,成立于1926年的Peerless一直在设计和生产领先市场的扬声器及部件。

我们是不断思考,不断创新的领航者

Tymphany拥有一支兼具专业技术和先进理念的管理团队,他们来自全球各个领域的顶尖公司,是全球各个行业的顶级专家。

我们是中西交融,自由包容的弄潮儿

Tymphany 的员工来自全球20多个国家,这里中西交融,这里兼容并蓄,这里朝气蓬勃,这里意气风发。

我们是从设计研发到生产销售的全能手

Tymphany主要研发生产销售国际知名音频品牌,凭借着自主知识产权、前沿的科技和开发能力,提供了真正的一站式解决方案,产品畅销欧美、日本等国家。

我们终于来啦!这次我们将携手我们的工程师一起来到电子科大清水河校区,这不仅是一场招聘会,更是我们一场关于现代消费类电子产品技术研发的交流会!

我们的报告工程师如下:

Dimitris Grimanis, Lead DSP Software Engineer fromGreece

Adam Hanson, Senior Electronic Engineer from U.S.

我们的两位高级工程师将亲临现场为各位介绍Tymphany同时会针对电子和软件研发的趋势进行一次现场培训会

招聘职位

岗位

工作地点

专业要求

Electronics Engineer

SZ

电子信息科学类、电子信息科学与技术、电子信息工程

Software Engineer

计算机科学类

Software test Engineer

计算机科学类

Mechanical Engineer

SZ/HZ

机械设计类、自动化类

Automation Production Engineer

HZ

电子信息工程类、自动化专业、物电专业

针对大三、研二学生

我们提供一个与世界一流工程师工作的机会(外籍工程师比例30%,总研发团队400人)。公司将承担实习交通费用及提供实习期深圳市内的住宿解决你的后顾之忧。

针对大四、研三学生

实习结束后,根据工作表现,录用为Electronics Engineer和Software Engineer。享受五险一金,年终奖金,年休假,旅行假等完善福利待遇及轻松的工作环境。公司无试用期约束,未毕业先实习。

宣讲信息

时间:2016年4月19日(周二)19:00-21:00

地点:清水河校区,活动中心201室

联系方式