首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

大唐四川发电有限公司2017校园招聘
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年09月20日

大唐四川发电有限公司是中国大唐集团公司的全资子公司,2015年5月9日正式挂牌,其前身为中国大唐集团公司四川公司,成立于2006年12月22日。大唐四川发电有限公司主要从事电源项目的开发、建设与运营,目前负责管理嘉陵江亭子口水利水电开发公司、大唐乡城水电开发有限公司、大唐乡城唐电水电开发有限公司、大唐得荣唐电水电开发有限公司、大唐四川川北电力开发有限公司、大唐雅安电力开发有限公司、大唐广元风电开发有限公司、大唐玉曲河电力开发有限公司、大唐凉山新能源开发有限公司、大唐广元火电项目筹建处等11个基层企业。截至2016年5月初,大唐四川公司资产总额300亿元,职工总人数800多人,公司在役水电站26座,机组76台,在役风电场1座,总装机容量212.939万千瓦;在建水电站8座,总装机容量48.73万千瓦;前期规划总容量约700万千瓦;在役、在建、规划总容量约940万千瓦。 在集团公司党组的正确领导和大力支持下,在地方各级政府的关心和帮助下,公司坚持依法治企与从严治企相结合,抓发展与抓党建相结合,加快工程建设与加强营销工作相结合,深化改革与落实职工的主体地位相结合,着眼于四川公司未来发展的全局,公司领导班子经认真分析、思考和研究,明确提出了"五年两步走"的发展战略。第一步,用两年时间解决好历史遗留问题,实现续建项目全部建成;第二步,再用两到三年的时间,使四川公司达到或者接近集团公司先进单位的行列。为贯彻落实全心全意依靠工人阶级的根本指导方针,公司提出了"以职工为导向"的基本工作思路,相信职工,依靠职工,最大限度地调动广大干部职工的积极性、主动性和创造性,并力争把这个工作思路贯彻到工作的方方面面。紧紧围绕"四个坚持、三个着力、两个转变"的总体工作要求,公司上下以时不我待的精神状态,主动作为、敢于担当,广大干部职工的思想观念、工作作风、工作干劲和担当精神等发生了可喜的变化。

2017年,四川公司面向广大应届毕业生招聘发电厂及电力系统等专业的毕业生,欢迎大家踊跃报名。具体公告如下:

一、招聘条件

1.应聘毕业生应为应届优秀毕业生;

2.学历层次为大学专科及以上,且专业对口;

3.遵纪守法、品行端正、成绩优秀,具有良好的团队意识和沟通协作能力;

4.身体健康,具有良好的心理素质。

二、招聘专业

1.电气信息类

发电厂及电力系统 电气工程及其自动化 电厂设备运行及维护 机电一体化技术 通信工程 继电保护

学历:专科及以上 岗位:运行值班员、检修维护等

2.水利类

水工维护 水文与水资源工程 水电站动力设备与管理

学历:专科及以上 岗位:运行值班员、水情水调等

3.工商管理类

会计、财务管理、人力资源管理

学历:本科及以上 岗位:会计、人力资源管理等

4.测绘类

测绘工程

学历:本科及以上 岗位:水工观测

5.工程力学类

工程造价

学历:本科及以上 岗位:造价管理

6.能源动力类

热能与动力工程(水动方向)

学历:本科及以上 岗位:检修维护

7.土建类

水利水电建筑工程

学历:本科及以上 岗位:工程管理

8.地矿类

地质工程

学历:本科及以上 岗位:工程管理

三、招聘流程

1.网上报名:中国大唐集团公司公开招聘门户网站为本次招聘唯一报名方式(网址:http://www.cdtrczp.com),应聘毕业生注册登陆后在线录入个人信息,上传相关应聘材料(包括所在学校出具的就业推荐表、成绩单、计算机等级证书、外语等级证书、获奖证书等材料扫描件),完成网上报名。

报名截止时间:2017年1月31日以前,逾期不再受理。

2.简历筛选、考试:按照专业需求和报名条件对应聘材料进行审查,确定入围笔试的人员名单;未入围的,恕不另行通知。

3.录用审核:综合笔试、面试成绩以及在校期间学习成绩、表现等情况,择优确定拟录用人选;

四、其他

1.应聘人员应对所提供材料的真实性负责,有弄虚作假行为的,一律取消应聘资格;

2.有关招聘信息及通知,请及时登录中国大唐集团公司公开招聘门户网站进行查询;

3.本招聘公告最终解释权属大唐四川发电有限公司。