首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【学风活动】--笔尖生花,“英字”飒爽——计算机学院“奋战英语四六级”活动圆满结束
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年11月20日

本网消息(图/郭逸文、顾杰 文/郭逸文)为了在全院范围内营造一个良好的英语学习氛围,促进整个学院的学风建设,正确指导学生为即将到来的大学英语四六级考试做好充分准备,计算机学院学习部组织了“奋战英语四六级”活动,并于11月18日在10501举行颁奖仪式。

在本次活动中,部门大力宣传活动,积极邀请新生书写英语书法作品,并且展现自己各方面的英语水平。此次活动优秀作品:

在经过多方面综合测评后,选出了一项一等奖作品,两项二等奖作品,三项三等奖作品。

本次活动成功举办,极大的推动了计算机学院同学的学习热情,凸显了我院对大学英语四六级的重视程度,激发同学们的向学之心,推动学院的学风建设,焕发学院的新精神面貌。

(编辑 向兴宇 责编 吴思睿)