首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

计算机学院开展分团委学生会及艺术团第二次部长例会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年09月27日

本网消息(图/张凯虹 文/叶玉婷)2022年9月26日晚上九点十分,计算机学院在腾讯会议线上开展分团委学生会及艺术团第二次部长例会。会议由学院分团委书记龚硕主持,主席团全体成员、分团委学生会及艺术团各部门部长参加。

会议伊始,龚硕先对班委对接部门的方式与大家讨论得出了具体措施,关于素质拓展综测分的评定也细化了要求,进而对每个部门关于班委的考核提出了建议,希望大家指定考核细则,带动班委积极性并向新上任的新生班委提供方向。在新生即将开学这个时间点,各大部门的部长都应该做好自己部门的本职工作,并且做好迎新的计划与准备,把握住部门招新的机会发掘新生的特长与能力,为这届学生会开启一个新的篇章。最后,关于落实团组织转接和青年大学习这方面的相关工作,龚硕也提出了具体建议,并且对各部长的问题一一进行了解答。

本次部长例会旨在总结以往工作经验,展望新阶段的工作,也极大地鼓励了学生干部的积极性,为本学期团学工作做好充分的准备。

(编辑 叶玉婷 责编 龚硕)