首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

我院召开2021-2022学年学生综合素质测评工作部署会议
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年09月19日

本网消息(文/刘艺 图/曾倩)为了本年度综合素质测评工作能更好地开展,9月19日下午一点,计算机学院学工办老师曾倩,学习部部长甘洪吉共同主持了主题为个人素拓申请流程的线上会议,为各班学委进行综测加分工作进行指导。

活动伊始,曾倩给各班学委讲解了今年最新综合素质测评加分表的加分细则,以及个人素质分申请的注意事项、截止时间以及相关要求。提醒学委们注意个人端口的开放时间,及时通知各班同学准备自己的综测加分资料。

同时,此次综测加分涉及到了奖学金的评定,为了保障每个同学的加分操作不会出错,由甘洪吉同学为各班学委演示了如何在ISP上进行综测加分申请。

通过此次线上会议,各班学委明确了个人素拓线上申请的流程,增强了同学们对学生综合素质测评工作的认识,为我院学生综合素质测评以及学生评优评奖工作的顺利完成提供了良好的保障。

(编辑 刘艺 责编 敬晶)