首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

计算机学院组织开展“科创杯”项目评审会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年04月15日

本网消息(文/黄薪悦 图/龚硕)4月14日下午,计算机学院组织开展了第十三届“科创杯”大学生课外学术科技作品竞赛院赛的评审工作。评审会议由学院“挑战杯”系列赛事评审小组全体成员参加。

通过学院前期的组织动员,截止4月8日,共计收到作品申报材料16份。作品主要包括个人和团队参赛两种形式,作品类别主要涉及自然科学类论文,其中大部分作品归属信息技术类。

评审会上,各小组成员对提交的16份作品逐一进行了审阅和讨论。参考近三年“挑战杯”获奖作品对本次提交材料就项目背景、项目研究方向、项目研究条件及创新、项目预期成果以及项目经费等五个方面进行了详细评估。在场各位老师结合自己所带团队、参赛经验等充分发表了个人意见,进行了热烈地讨论,也对个别项目提出了整改意见。

最后,评审小组根据评分标准,按照项目的可行性、申报书完善水平等对所有项目进行了排序,推选出12个符合条件的项目参加校级评审。

编辑 龚硕 责编 孟源