首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【学生活动】计算机学院举办“欣欣向学周”学风建设特色活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年03月24日

本网消息(文/图 游仕杰)伴随着和煦的春风,在明媚的3月天,计算机学院开展了第一届“欣欣向学周”活动,本次活动于3月13日到3月23日举办,旨在让莘莘学子在阅读中领略书籍的魅力,营造浓厚的学习氛围,正如池莉女士曾说过如果把生活比喻为创作的意境,那么阅读就像阳光,所以我们让阳光洒向计院。

故此次活动通过鼓励同学们去图书馆借阅书籍,从其中摘抄美文美句,练习书法,分享学习经验等方式,以达到培养良好学习氛围,陶冶个人情操的目的。活动开展后,也对表现更为突出的同学进行了颁奖。

分别有王斌,彭巡,李世博,唐嘉慧,毛雪,邓涛,胡涛,朱雨珊,李可文,夏建杰,吴冬冬,肖瑶,周浪,姜孟侠共计14位同学荣获优秀奖。

谭宗佳,王鑫涛,代诗敏三位同学荣获三等奖

陈俊宏,张树杰两位同学荣获二等奖

王涛同学斩获一等奖

在优秀的的作品中悠然徜徉,戒掉焦虑,让文字在心间徜徉,让久旱的精神世界得到滋润。橙子们对本次活动的积极参与让我们的主旨得以实现,让浓浓的书香溢满计院。

(编辑/责编 曾倩)