首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【学生活动】计算机学院组织开展干事素拓活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年04月07日

本网消息(文/弋佳 图/蒋旭刚)为提高学院各部门之间的凝聚力与团结意识,丰富干事们的课余生活,计算机学院分团委按照惯例,于43日组织开展干事素拓活动。

活动伊始,主持人组织大家进行热身活动,以此来激发干事们的兴趣和热情,调动活动参与积极性,为后面的正式活动做准备。

本次干事素拓活动一共有四个小游戏,并设有四个等级的奖品,

共六个名额。在游戏过程中,主持人会根据积分制对干事们的游戏表现排名,选出排名在前的六个队伍作为获奖者。

不同的游戏有不同的计分方式和规则,每个游戏都是以小组为单位。在天旋地转这个游戏中,参赛选手需要顶着水杯旋转,原地转十圈举着水走向终点,将水放在一个水桶里面,最终所剩水最多的参赛队伍获胜。

82A74

而在空中飞人这个游戏中,每队会得到不限数目的气球,在规定时间内,所有成员需依次将每一个队员悬空放置在队员自己吹的气球上。每一次成员躺下的气球必须重新吹且每个成员需悬空5秒钟。最终以完成人数进行排名,人数相同的则以气球数目少的多得分。

55F67

本次活动的奖品是价值不等的零食礼包,同时,每位参加素拓的干事还能得到定制的带有成都大学计算机学院的标志的书签。

在本次干事素拓活动中,干事们积极参与,互帮互助,在游戏中充分展现出青春激情。本次活动使各部门干事彼此熟悉,建立友好的关系,便于以后学生会各部门的一切活动,也丰富了干事们的课余生活,增强整个学生会的凝聚力和团结意识。

(编辑 弋佳 责编 龚硕)