首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【学生活动】计算机-电电学院举办友谊杯篮球决赛
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年04月01日

本网消息(文/徐粮 图/苟里荣)为弘扬体育精神,提高大学生的体育素质,培养大学生的团队意识,330日中午十二时三十分,计算机学院联合电子信息与电气工程学院学生会体育部在一食堂篮球场举办了友谊杯篮球决赛。 本次比赛由通信工程专业对战计算机科学与技术专业。

本次比赛是计算机学院队伍与电子信息与电气工程学院队伍进行的友谊赛决赛。比赛共分为四节。随着裁判员的一声哨响,比赛拉开战幕。发球、运球、传球、断球,双方运动员个个生龙活虎,在球场上展开激烈的争夺。

F347

比赛到了第三节,进入白热化阶段。一声声欢呼,更为选手们加油打气。最后,通信工程专业以4943的成绩,赢得了本次友谊赛的冠军,计算机科学与技术专业虽然以5分的劣势与冠军失之交臂,但也获得第二名的好成绩。

27849

球员们洋溢着青春笑脸,奔跑在球场前线,抓着炽热的球,迈着自信的步,投着渴望的篮,终将燃起胜利的火焰。让运动传承健康、激情、活力,展现学院、学生之间的团结协作积极向上,以及顽强拼搏的精神品质,正是此次篮球赛的意义所在。

(编辑 弋佳  责编 龚硕)