首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【学生活动】计算机-电电学院举办友谊杯篮球友谊赛
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年03月31日

本网消息(文/何保霖 图/张凯虹)为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,院学生会体育部于329日举办计算机学院新生杯篮球赛,但因特殊原因,自动化弃权,网工获胜,原定于今天的比赛改为学院表演赛。

此次比赛由计算机学院队伍与电子信息与电气工程学院队伍进行友谊赛表演比赛。本次比赛虽是友谊赛,但双方球员全场手感火热、用心投入、全力以赴。场下的观众也为他们的精彩表演呐喊助威。最终,计算机学院队伍与电子信息与电气工程学院队伍以55:33的成绩结束表演。

7DACC

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。此次篮球赛不仅可以向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采,同时增进了同学们的凝聚力和战斗力,培养集体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,也为两院带给了一个相互交流的机会,促进了两院同学之间的感情交流。

(编辑 弋佳 责编 龚硕)