首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【学生活动】计算机学院校园歌手大赛成功举办
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年03月20日

本网消息(文/黄薪悦 图/弋佳)为了丰富校园生活,计算机学院于3191830分在海外演播厅举行主题为“携手并进,共谱青春之歌”的校园歌手大赛。

经过一段优美的舞蹈,比赛正式开始。第一轮比赛共有八位选手,每人演唱一首歌曲,由评委打分,选出六位选手进入第二轮的比赛。八位选手演唱结束后,评委们对选手的表现进行打分,选出进入第二轮的六位选手。

第二轮比赛时,每位选手可以找帮唱嘉宾一起合唱一首歌,也可以独自演唱,由评委进行评分,选出前三名。选手们演唱结束后,观众扫码选出最受欢迎的选手,评委进行打分。

最终主持人公布结果,第一名袁葆,第二名石上,第三名刘欣雨,此外袁葆还是观众票选出的最受欢迎选手。至此,歌手大赛圆满结束。

(编辑 徐粮  责编 龚硕)