首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

计算机学院召开“爱成都、爱成大、迎大运”精品班会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年03月17日

本网消息(图/文 张凯虹)为更好迎接大运会,让师生了解大运、参与大运,316日下午16时计算机学院21级计算机科学与技术12班在综合楼B128召开“爱成都、爱大运、迎大运”主题班会。参加本次班会的有学工办老师饶涛以及计算机科学与技术12班全体同学。

本次班会由饶涛主讲。班会开始,饶涛通过播放视频、PPT展示两种方式,对大运会的历史、比赛项目、奖项设置以及2021年第31届大运会的口号、会徽、吉祥物等进行全面细致的讲解,让同学们对大运会有更加深入的了解。之后,饶涛围绕大运会筹备情况以及大运会对推动成都市和成都大学发展的重要意义作成大迎大运主题演讲,进一步强化支持大运会的共识,凝聚同学们齐心协力共迎大运的力量。

最后,饶涛对班会进行总结并对同学们寄予期望。他提到成大学子要牢记并践行“自爱、自修、自尊、自强”校训,扎根成都、面向世界、服务社会。作为新时代的大学生,要立足当下、筑牢思想、认真学习、提升本领,为实现中华民族伟大复兴奉献个人力量。提高认识,支持大运,成大作为大运村所在地,同学们要拿出主人翁精神,积极支持配合大运会筹备的各项工作,引导身边人参与、支持大运会,积极践行成大学子的责任,以最好的风貌和最饱满的热情迎接大运会的到来。

(编辑 汤家豪  责编 曾倩)