首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【学生活动】计算机学院及电子信息与电气工程学院联合篮球赛——初赛
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年03月15日

本网消息(文/杜林祥 /顾秦2022年3月14日(周一)中午12:30,成都大学计算机学院及电子信息与电气工程学院于一食堂篮球场联合举行篮球赛。

此次比赛,双方学院大一、大二,各专业分别派出一支队伍参与。12时30分,比赛正式开始。本次比赛共有两个赛场,分别是通信工程VS网络工程,软件工程VS计算机科学与技术。哨声响起,龙争虎斗,篮球在队员们的手下跳跃,绽放生命力,他们用汗水抒发青春的活力;用技巧传达运动的热爱;用呐喊表达团队的信任。在赛场上,他们全力以赴,是对自己的挑战,也是对对手的尊重。为了保证比赛的进行,场外人员也顶着炎炎烈日,助威呐喊,支持篮球赛的推进。裁判也一丝不苟,以公平、公正、公开的原则对待。

比赛在记分牌的翻动中缓缓结束。最终,通信工程VS网络工程比分56:22,软件工程VS计算机科学与技术33:40。此次赛程的第一次赛事就此结束。但双方学院篮球队队员们的奋斗的身影,场外人员助威呐喊的声浪好似留在了篮球场,彰显着计算机学院与电子信息与电气工程学院同学们青春的魅力。此次比赛加强了双方学院学子奋发向上,不言放弃的精神,也促进了学院之间的交流。让我们对下次赛事予以期待。

(编辑 叶玉婷 责编 龚硕)