首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【学生活动】计算机学院开展“口罩劝戴”志愿服务活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年02月28日

本网消息(文/周帅 图/杨万英 何印章)为强化志愿者服务意识,通过“以战代练”进一步提高志愿者志愿服务水平,自2月24日起,计算机学院青年志愿者协会组织大运会志愿者于每日上午、中午、晚上上下课时间段,在十教正门及侧门开展口罩劝戴志愿服务活动。

此次口罩劝戴志愿服务活动开始前,志愿者按计划进入楼栋,领取志愿者服装,戴好口罩,有序进行疫情防控准备。帮助宿管阿姨监督进出人员,积极参与其中,志愿者提醒同学出入楼栋戴好口罩,劝扫场所码,合格后才能进入楼栋,如若场所码有异,立刻报告有关人员处理,保障每个同学的健康,有效提高同学们的防控意识。

本次志愿服务活动,每位计算机学院大运会志愿者积极参与,认真负责,以实际行动践行了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,为更好地投身到大运会志愿服务积累宝贵的工作经验。

(编辑 龚硕 责编 孟源)