首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

学院信息安全与网络攻防协会学生社团代表大会正式召开
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年03月17日

本网消息(文/图 佘尚联)2021317日,成都大学信息安全与网络攻防协会于1010512演播厅召开社团代表大会。本次参与大会的同学有,协会负责人和社团成员。

本次大会本着公平公正公开原则,听取社员相关意见,了解社团建设中的不足以求改进。会议伊始,会长佘尚联对协会的重要负责人和相关的职能进行简单介绍,对社团现状和具体活动的展开结果进行说明,对之前举办的玄武杯网络攻防大赛进行总结。

随后,协会积极主动听取社员的意见,让协会成员积极提出相关问题以及自己对社团期望改进的地方。佘尚联听取收集社员的相关权益,对此进行总结。对一些比较典型已解决的问题进行相关的解释,对一些还没有具体解决方案的问题重点强调,收录下来后进行解决,待有解决办法后进行会内答复。

至此,本次社团代表大会圆满结束。本次大会社员们积极踊跃发言,展现了成都大学学子特有的激情和上进,相信协会能够发展的越来越好。

(编辑 裴启艳 责编 龚硕)