首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

“团情杯”知识竞赛复赛顺利开展
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年02月28日

本网消息(文/图 王汉超)为了丰富同学们对团知识的了解,为精通共青团知识的同学们提供展现的机会,计算机学院分团委学生会于2月27日晚上7点在综合楼A117教室举行了“团情杯”知识竞赛复赛。

本次初赛以竞答方开展,竞赛时间为两小时,比赛伊始16名同学自行分组,组成四个小组进行答题试题分为必答题和快答题两部分,分别有四个题库,同学们比赛过程中,遵守决赛规则认真作答。同时,工作人员在比赛过程中维持现场秩序,保证复试的公平性以及比赛顺利进行。

经过紧张而又刺激的比赛,此次计算机学院“团情杯”知识竞赛的复赛顺利结束,同学们对共青团的相关知识有了更深一步的了解与认识。

这次活动展现青年团员活力通过本次比赛,同学们能够对共青团更加了解,为造就新一代有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代社会主义接班人打下了结实的基础

(编辑 郑易敏 责编 龚硕)