首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

计算机学院召开寒假留校学生专题会议
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年01月22日

本网消息(图/文 李轶)122日,计算机学院党委副书记孟源在10102办公室组织寒假留校学生召开专题会议,学工办辅导员李轶、留校学生与会。

受疫情影响,学院有寒假留校学生四名。孟源首先代表学院向留校同学表示慰问,疫情当前,同学们以大局为重、以健康为主选择留校,相信在同学们自己和学校老师的共同努力下,定能在校度过一个安全稳定、健康快乐的寒假;其次,孟源向同学们强调了假期留校的相关纪律和防疫规定,要求同学们一定要积极配合学校做好留校学生管理和疫情防控工作,有问题和困难及时与班主任、辅导员、宿管老师沟通,确保假期安全;最后,孟源与留校学生就留校以及日常学业、生活相关问题进行了交流,鼓励同学们利用假期多看书、多学习,提升自我,向自己的目标奋进。

(编辑/孟源 责编/肖小琼)