首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

深入走访查实情,强化落实保安全——计算机学院开展学生宿舍集中走访
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年01月15日

本网消息(文/敬晶  图/孙义捷)为深入了解学生学习生活情况,全面掌握学生思想动态,切实推动期末各项工作,确保学生安全离校,1月15日下午,计算机学院开展学生宿舍集中走访,党委副书记孟源及全体辅导员参加走访。

走访中,孟源深入学生宿舍,与同学们聊近况、拉家常,面对面开展谈心谈话,对同学们思想状况和学习考试情况进行了深入了解,并细心提醒同学们,一是要筑牢安全意识,不使用大功率电器,保管好个人贵重物品,保证宿舍安全。二是要提高防疫意识,在返家途中,既要注重交通安全,也要切实做好个人防护,尽量避免不必要的出行,尽量减少参加人群聚集的活动,积极配合地方政府和学校做好防疫工作。三是提前谋划新学期学习生活,要充分利用假期的时间,结合个人实际,早打算、早安排,为来年学习、考研、就业等提前做好准备。

(编辑 敬晶   责编 孟源)