首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

20级物联网1班义工活动圆满结束
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年12月23日

本网消息(文/图 孙依呷莫)为帮助同学们认识到服务社会,传递爱心的重要意义。12月22日下午14时,计算机学院20级物联网1 班的同学们对第十教学楼的教室环境及其周边环境进行了清扫。

活动开始,青协负责人刘子豪对本次义工活动相关工作进行安排。随后带领各班进行签到,之后同学们投身工作之中。在清扫完3楼教室与走廊后,同学们听从负责人安排对1楼的花园和停车场进行了清扫。同学们有的负责戴着手套捡烟头,有的则负责用扫帚清扫落叶。经过大家一番努力合作后,环境焕然一新。最后,进行了活动的签退、义工服务时间的记录以及合照留念。

本次义工活动是新生入学以来举办的规模较大的活动,既美化了环境,又提高了同学们的环境保护意识,真正让同学们投身到校园义工活动中来。本次义工活动取得圆满结束。

(编辑 郑易敏  责编 方林红)