首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

亦师亦友--计算机学院师生篮球赛圆满结束
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年12月23日

本网消息(文/图 裴启艳)为促进师生之间的交流,增进师生之间的感情,12月22日下午15时30分,由计算机学院体育部举办的师生篮球赛在一食堂篮球场举行。

此次比赛分为上下两场,每场各20分钟。此次的两支参赛队伍分别是由高朝邦院长、韩祺祎老师、苏长明老师、唐超老师、韩天勇老师和唐国龙老师组成的老师队伍和计算机学院院篮球队组成的学生队伍。比赛伊始,双方就位,随着主裁判的一声哨响,双方展开了激烈的角逐。在比赛过程中,球员们积极投入,全力以赴场下的啦啦队队员们也热情地为他们呐喊助威裁判们秉公执法,严肃认真,尽他们最大的努力保证此次比赛中每一次得分的公正性

最终,老师队伍以52:50的比分赢得了这场比赛。场下的观众也在为老师们欢呼喝彩,场上球员们表现出的“不到最后一刻绝不松懈”的精神感染了在场的每一个人。

通此这次篮球赛,使师生们的业余生活得到丰富的同时加强了师生们团结合作的意识,让同学们在期末紧张的学习生活之余得以放松身心。

(编辑 郑易敏 责编 方林红)