首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

电子竞技协会获得第一届王者荣耀高校联赛区域总决赛亚军
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年12月14日

本网消息(文/图 电子竞技协会)12月11日至12月13日,第一届王者荣耀高校区域总决赛圆满落幕,湖南赛区获得冠军;由成都大学与四川大学锦城学院代表四川赛区获得亚军;辽宁赛区获得季军,在这短短三天时间里,来自全国九大赛区的十八支精英队在王者峡谷里贡献了一场场精彩绝伦的比赛。

成都大学与四川大学锦城学院代表四川赛区在海南省海口市的海口经济学院出征第一届王者荣耀高校联赛区域总决赛,其间不仅体验了当地特色的风土人情,还与来自全国九大赛区的其他十七支队伍的同学进行了友好交流。在比赛的过程中,四川赛区的同学们一路过关斩将晋级决赛,在最后以3:4的成绩惜败湖南赛区夺得此次王者荣耀高校联赛区域总决赛的亚军。

虽然没有拿到冠军,但是同学们依然保持着相互理解、友谊、团结、公平竞争、永不言弃的电子竞技精神。相信他们在之后的生活中也能保持这份电子竞技精神,通过自己的不懈努力,能够不断的提升自己,保持对前路的好奇心,脚踏实地把未来给与自己的定义。

(编辑 郑易敏  责编 方林红)