首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

“团情杯”知识竞赛顺利开展
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年12月08日

本网消息(文/图 王汉超)为了丰富大家对团知识的了解,为各位精通共青团知识提供展现的机会,分团委学生会于12月8日下午2点在综合楼A121教室举行了“团情杯”知识竞赛初赛。

FF4D

本次初赛笔试开展,考试时间为一个小时,比赛前十分钟同学们依次落座,静比赛的开始。点整,在监考人员宣读考试细则后比赛正式开始。比赛过程中,同学们遵守考试规则认真作答。同时,工作人员在比赛过程中维持现场秩序,保证笔试的公平性以及比赛顺利进行。试题分为选择判断填空简答四大部分,内容大致关于共青团的建立发展历史以及部分团旗和团徽基本知识等。

14D2B

历时半个小时,同学们纷纷完成了答题并交卷离场,完成了此次计算机学院“团情杯”知识竞赛的初赛阶段,也对共青团的相关知识有了更深一步的了解与认识。

这次活动展现青年团员活力通过本次比赛,同学们能够对共青团更加了解,为造就有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代社会主义接班人打下了结实的基础

(编辑 周兢 责编 方林红)