首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

计算机学院组织召开十九届五中全会精神学习会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年11月24日

本网消息(文/图 周靖博)为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,计算机学院组织部组织召开了十九届五中全会思想心得交流会。分团委书记方林红、分团委副书记郭玮瞳、学生会主席廖文新到场与同学们做心得交流。

会上,方林红提到我国发展仍然处于重要的战略机遇期,这个时代与同学们息息相关,同学们要敢于面对挑战,发现新的机遇。她强调要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,同时贯彻落实习近平总书记的重要讲话和指示精神,把思想和行动统一到全会精神上来,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程中施展才华,这是每个大学生义不容辞的使命与责任。

随后,廖文新分享自己的学习心得,她指出一方面要加强理论学习,提高思想认识,加强政理论水平和提高自身素质。另一方面要积极发挥职位主体作用,履职尽责,创新工作方法的同时树立服务观念。

参会的同学们也积极发言,表达自己的心得体会。最后方林红希望同学们认真学习全会精神,坚定理想信念,加强实践锻炼,崇尚实干、艰苦奋斗,把自己的成长进步融入党和国家事业大局之中,在时代的广阔舞台上施展才华、报效祖国。

(编辑 赵槐云 责编 方林红)