首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

信科学院2014-2015年度第三次干例会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年02月02日

2014年12月22日,冬至,在这个北方吃饺子南方喝羊肉汤的传统节日里,成都大学信科学院召开第三次干例会。信科学院党委副书记肖小琼、分团委学生会书记方林红、学生会各部门部长和干事们参加本次例会。本次干例会由办公室干事张馨月主持。

首先,各部门依次展示部门一个月里的工作情况、做下月计划并做工作所思。在寒冷的十二月,信科学院分团委学生会各部门相互帮助,共同成长。开展“运动嘉年华”、“个人职业规划大赛”、“英语必胜客”、“IT来袭”、“师生体育交流活动”等形式多样、丰富多彩的活动。带领同学们走出寝室走向操场、扔下游戏领悟科技、打破常规展望未来,感受到信科的温暖。寒冷的天气阻止不了信科学院学生会干事们辛勤工作的热情,本月表现突出的三位优秀部长和十位干事得到表彰。随后,肖书记上台致辞,她肯定了信科学院学生会的工作,表扬各部门之间团结互助的精神,提出“感谢、继承、创新、祝愿”8字,希望同学们一起为信科谱新篇。

光阴似箭,第一个学期就要过,在漫长又短暂的日子里,经历欢笑和泪水。因为心中有理想,我们来到了学生会,因为心中有责任,我们在工作中尽职尽责,因为年轻,我们才需要奋斗。一起加油共奋进!