首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【义工活动】开学伊始,我为洁净校园添力??记信科新学期第一次“校园环境义务维护”活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年03月13日

2015年3月10日下午两点到四点,由信科学院志工部成员组织的数十名义工清洁小分队对八教周围绿化带和十教进行了一次环境义务维护活动。

今天,十教和八教周围的人流量较大,地上留下了部分垃圾。“小红帽”们看到了这些垃圾,个个干劲十足,都想尽快地把“它们”清扫干净,还成大一个美丽洁净的校园。清扫过程中,遇到不好处理的地方,“小红帽”们俯下身子,用帕子用力擦拭污垢。在同学们的辛勤劳动后,八教周围和十教的环境状况得到了很大的改善,看着自己努力后干净清洁的校园环境,同学们都感到小有成就感。

虽然做的事情很小,但是同学们为成大的环境贡献出了自己的力量。他们的所作所为值得我们为他们点个赞。