首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

彭晓琳副校长一行前往我院调研
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年03月11日

3月10日上午9时,副校长彭晓琳、学生处处长刘吕高、校团委书记李维前往我院调研,会议在10512会议室举行。我院党委书记王仕平、院长苗放、副书记肖小琼以及全体辅导员参加了此次会议。

会议伊始,肖小琼结合《2015年度二级学院学生工作年度考核细则》、《学生处2015年工作思路》等传达我院学生工作要点、难点、重点,尤其强调了学科竞赛和创新创业,同时也就常规工作如思想政治教育、学风建设、资助育人、心理健康教育、就业创业、宿舍管理等方面要求做好管理、引导和服务。彭校肯定我院学生工作的时效性和针对性,希望学院借助专业优势,充分发挥专业教师和学工队伍的联动性,进一步推动学生成长成才;抓好科创竞赛良好土壤,利用多样性的培育体制更好地做好科创竞赛工作;也期望辅导员抓住机会多深化、提炼和提升。刘吕高希望辅导员认真解读工作要点,从共性中做出个性和特色,切实服务于学生、服务于学校;同时就养成教育、学科竞赛以及日常事务等方面提出期望,鼓励我院继续坚持全员育人的学生工作模式。李维从社团、创新创业、学科竞赛等方面做出分享,尤其强调了即将到来的“挑战杯”,望学院加大力度力争取得新突破。随后,与会老师纷纷就2015年学生工作谈到自己的分享和见解。

11点45分,会议结束。会议的精神和意义也为学院理清工作思路、掌握工作要点,进一步指导学院学生工作的顺利开展。