首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

继往开来,力创新高??信科学院第一次部长会议
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年03月24日

2015年3月23日,成都大学信息科学与技术学院召开新学期第一次部长会议。分团委书记方林红,校学生会主席张轩杰、韩玉婷,院学生会主席宋彦蓉,副书记段永强、秘书长尹亮以及各部门部长参加了本次会议。会议由副书记段永强主持。

会议伊始,段永强针对分团委学生会本学期工作进行安排。他强调,部长要明确自己的责任,与干事之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,并指出,各部门在工作中要谨言慎行,注意学院形象,发扬专业特色,展现学院风采。接着,方老师根据“成都大学共青团工作年度考核办法”和“共青团成都大学委员会2015年重点活动安排”给部长进行解释说明,包括每个部门的每项考核办法与所占分值,各个重点活动所对应的部门以及举办时间,保证每项工作都如期地保质保量地完成。

本次会议为接下来顺利开展各项工作做好了充足准备。新学期,新气象,新面貌,信科学院分团委学生会的未来会更加精彩。