首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

信科学院“学长讲坛”开课研讨会召开
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年03月23日

为了更好的激发大一年级学生在专业领域的兴趣,对大学阶段的学习有一个整体的了解和把握,3月23日中午在10307教室召开了“学长讲坛”开课研讨会。学院肖小琼副书记,辅导员方林红老师,曹游宇老师,方小书老师和万春老师与大一年级的班级助理和大三学长一起,就开课的流程、课程内容的设置和安排进行了广泛的讨论沟通。班助同学针对目前晚自习的上课情况,提出了听课的效率问题,希望能在课程内容的设置上更加生动一些,多一些项目案例的分析讨论;大三学长对课程的框架结构以及讲课时间提出了疑问,希望能得到专业课老师的指导。针对以上问题,肖小琼书记做了详细的解答,并希望学长们能认真对待每一堂课,真正为学弟学妹们在专业课的学习上做一些工作。

此次“学长讲坛”开课研讨会讨论了很多细节,在完善相关流程后,将正式开课。