首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

文明督导进行时
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年04月11日

2015年4月10日星期五,我们计算机学院的文明督导活动一直在进行着,在老师的指导以及各位同学积极的配合下取得了不错的效果。 随着文明督导活动的不断进行,首先同学们带早餐进教室的习惯有了很大的改变,在文明督导同学礼貌的劝说下同学们都会在外面吃完再进教室,这样一来让我们有了一个舒适的学习的环境。其次,通过文明督导,同学们都能做到礼貌用语,见到老师能问好,拉近了师生之间的关系,便于师生之间的沟通。同时,学生会干事、预备党员在担任文明督导时,学工办的老师都会来指导工作的进行,并查看活动进行的效果。

文明学习文明活动并不是一时的,感谢老师辛勤的指导;感谢担任文明督导的同学们的耐心细心。正因为有了你们的督促引导,让我们学院的学习环境更好。情况的改善也离不开其他同学的配合。来吧,计算机学院的同学们让我们一起做一个文明人吧。