首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【义工活动】感恩祖国,奉献力量??记计算机学院第六次校园环境义务维护活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年04月14日

为了让学院国家资助受助学生养成参加公益劳动的习惯,在公益劳动中增强“感恩、奉献”意识,4月14日下午13:30,计算机学院分团委学生会志工部组织了30名义工,带着各自的清扫工具,积极地投入到打扫校园的活动当中来。

在简单的集合点到之后,义工们以小组为单位分头行动起来,认真清理花坛内的垃圾,并重点对一些卫生死角进行重点清理。在活动中,同学们发挥不怕苦、不怕累的精神,以极大地热情投入到公益劳动中去,清理了十教门口的垃圾,捡拾了地上的落叶和纸屑等垃圾,学院十教门口的面貌焕然一新。

本次活动,既维护了校园的洁净,同时也使同学们在公益劳动中增强了“感恩、奉献”意识,知道要对祖国怀有一颗感恩的心,是国家的资助,才能让我们继续学业,现在要从小事做起,积极奉献出自己的力量,学好本领,将来应对祖国的建设和发展贡献出自己的力量。