首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

超“燃”来袭!计算机学院师生代表队亮相成都大学第三十五届田径运动会开幕式
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年04月25日

本网消息(文/郭逸文 图/常潇),成都大学第三十五届田径运动会开幕式于4月24日上午9:00时分正式开始。开幕式现场精彩纷呈,各学院、各部门代表队昂首挺胸、气宇轩昂走进运动场,他们个个飒爽英姿、精神抖擞,给大家带来了具有学院部门特色的表演,其中,我院代表队演出十分精彩,尽展风采。

我院代表队由举牌人、教师方队以及学生方队从前往后依次组成,同时,为了展现计算机学院的特色,队伍前方还有两位同学操控着机械狗于队伍前方一同走向主席台。他们精神饱满,迈着坚定地步伐走向主席台,随着一声电脑开机音乐的响起,我院代表队也进行了非常精彩的开幕式表演,居在中间的大屏是一个模拟电脑界面的一个模型,上面滚动播放着我院的学院特色、运动会口号和对此次运动会的美好祝福等。在大屏播放的同时,学生方队和教师方队也有相应的表演,学生方队通过不断的变化队形,密切配合大屏的播放,同时教师方队也以两面巨大的旗子表达了对祖国和学校发展的美好祝愿。该表演展现着我院师生积极向上、青春无限的精神面貌与朝气。

本次运动会开幕式表演可谓十分精彩,老师和同学们的倾力演出都完美地展现出了计算机学院的专业风采,据悉,我院是唯一一个老师和学生都同时表演的学院。相信在此顺利的开展下,计算机学院的运动健儿们一定能展开手脚,大放光彩,取得优异的成绩!同时也预祝成都大学第三十五届田径运动会圆满成功!

(编辑 向兴宇 责编 吴思睿)