首页 >> 教学工作 >> 教务信息 >> 正文

召开学习委员会议 促进学风建设
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年03月10日

为提高学生干部队伍的责任意识、大局意识和效率意识,推动学风建设工作再上一个新台阶,学院教务办于3月10日组织全院学习委员召开了本学期第一次学习委员例会,学院副院长于曦、党委副书记肖小琼出席了会议。

会议首先由于曦副院长对近期课堂出勤率抽查情况进行了通告和总结。检查显示,我院学生出勤率明显提高,课堂互动氛围十分活跃,对此,于曦副院长高度表扬了学习委员的辛勤工作以及全体同学的共同努力。同时,于曦副院长就学风建设的重要意义及学校最新的相关具体措施做了详细全面的介绍,认真收集学习和教学过程中的意见和建议,及时做好下情上传、上情下达工作,为提高教学质量、形成良好学习风气做出努力。

肖小琼副书记从责任和榜样出发,鼓励学生干部发挥应有的骨干和中坚作用,并组织大家学习学习委员职责,号召全体学生干部配合学风建设活动做好宣传和带头工作,希望各学习委员从自身作起,督促同学们努力学习。

此次会议不仅明确提出了我院新学期学习委员的工作重点、指导原则和工作要求,也向学生提供了学校在教学、考试以及成绩管理方面的重要信息,对于全院学风建设是一个极大的促进和推动,为良好班风、校风、学风的形成打下了良好的基础。

信息科学与技术学院

2015年3月10日