凝心聚力,共谋发展——计算机学院学长科创工作室团建活动顺利开展
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年04月28日

本网消息(文/方子涵  图/刘梦)为了加强CDU学长科创工作室各方向之间的凝聚力、团队协作能力,拉近成员距离,促进各方向沟通交流,我院科创室于4月27日在龙泉山万福山庄开展团建活动。

活动期间,组织了各种有趣的游戏首先是团队拓展活动,大家分成几个小组,通过合作解决难题,增进了团队之间的默契和信任。紧接着,比赛环节开始了,包括指压板游戏、捉气球等趣味项目,每个人都投入到了游戏中,现场气氛热烈。

随后,还举行了才艺表演,工作室成员们展现出了各自的才华和激情。有的唱着动听的歌曲,有的展示舞蹈的优美身姿,还有的表演小品,引来了阵阵掌声和欢呼声。大家通过表演,展示了自己的才华,增进了彼此之间的了解和交流。

此次团建活动不仅让工作室的成员们放松了身心,也为大家提供了一个互动交流的平台。活动不仅缓解了工作压力,还增进了成员之间的默契和团队合作意识。相信在未来的科创之路上,学长科创工作室将更加团结一致,共同创造更加辉煌的成就。

(编辑 龚硕 责编 孟源)