导入数据...

[信息库] 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

苗主任参加中国网络空间安全协会
[模式识别与智能信息处理]  发布时间:2016年03月27日

2016年3月25日上午,中国网络空间安全协会在京正式成立,来自政府机关、全国性网络社会组织、高校科研机构、互联网企业等的280余位领导和代表参加了会议。这是我国首个网络安全领域的全国性社会团体,是由国内从事网络空间安全相关产业、教育、科研、应用的机构、企业及个人共同自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织,旨在发挥桥梁纽带作用,组织和动员社会各方面力量参与中国网络空间安全建设,为会员服务、为行业服务、为国家战略服务,促进中国网络空间的安全和发展。协会发起会员共257个,其中单位会员190多个,囊括了国内主要互联网企业和网络安全企业、权威科研机构、高校等,协会理事有90%以上是具有高级职称的研究人员或网络安全企业的领军人物,具有广泛的代表性和影响力。

我校大数据研究院代表学校参加会议并当选为理事单位,将对我校大数据学科建设、网络空间安全领域交流合作,以及扩大研究院影响力、提高成都大学知名度发挥积极促进作用。

(微信扫描分享)
编辑: