导入数据...

计算机学院实验技术中心开展2022年春季开学实验室检查工作
[计算机示范中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年02月15日

本网消息(图/芶小珊 文/芶小珊)为全面了解实验教学工作运行状态,切实保障实验教学正常秩序,确保新学期实验室教学工作开好头、起好步, 214-15日,实验技术中心组织开展了开学初实验教学检查及实验室工作检查。

中心对实验室人员进行分工,进一步明确了工作重点与检查要求。检查内容包括:实验室教学设备及设备运行情况、实验环境安全等。先后检查了第十教学楼三楼、四楼、五楼实验室。

中心从严从紧落实学校各项安全稳定与疫情防控措施,在全体实验室工作人员的共同努力下,确保了新学期实验教学开局平稳有序,为做好本学期实验教学工作奠定了坚实的基础。

(微信扫描分享)
编辑: