导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
计算机学院开展新学期防疫消毒工作
[信工学院-计算机示范中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年09月09日
  查看:
  来源:

为贯彻落实学校发布的《成都大学2020年秋季实验室疫情防控工作》文件中对实验室环境消毒的要求,我学院在开学前对所有实验室用房进行了彻底清扫,使实验室环境整洁有序。并针对疫情的防控,及时联系后勤处,报送了需要统一消杀的区域。

2020年9月9日上午,后勤处安排的消毒人员来到学院。学院对疫情防控工作高度重视,派出专人进行这项工作,先向消毒人员说明需要消毒的实验室房间编号,并向其说明为保护计算机设备在消杀过程中应注意的具体事项。然后有序引导消毒人员进入每一个实验室,监督其消毒的整个过程,以防出现意外情况。在整个消杀过程中,消毒人员做到了遵守说明、操作规范。

在所有实验室的消毒完成后,经过检查实验室内所有应消毒位置都做到了消毒到位,消毒液的强烈气味弥漫在整个实验室中,必当发挥出有效的消毒杀菌、防控疫情的作用。新学期开始,疫情防控成为教学管理工作中的重要一环。为做好这项工作,我学院将扎实做好防疫管理,坚持“以师生为本”,为广大师生的正常实验教学活动提供安全的保障。


(微信扫描分享)
编辑: