导入数据...

学校实验室与设备管理处积极推进省级实验教学示范中心验收准备工作
[计算机示范中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年01月14日
2016年1月13日下午,学校实验室与设备管理中心对计算机实验教学中心参加的省级实验教学示范中心进行走访检查,深入到我院了解各项工作的准备情况。

副主任苏长明汇报了中心验收工作准备进展情况,校检查人员建议我们严格按照验收评分指标体系的细则对示范中心建设以来的组织管理、队伍建设、实验课程建设、实施成效、发展规划及示范辐射等方面的成果进行梳理,查遗补漏,按照验收指标高标准做好各项准备工作。同时强调,示范中心验收临近,时间紧,任务重,要进一步提高认识,加强协作,确保顺利通过省教育厅组织的验收检查。

(微信扫描分享)

编辑: