导入数据...

学校召开省级实验教学示范中心验收工作推进会
[计算机示范中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年12月07日
为贯彻落实《四川省教育厅关于开展高等学校省级实验教学示范中心(建设单位)验收工作的通知》(川教函〔2015686号)文件精神,127日,学校在行政楼201会议室召开了省级实验教学示范中心验收工作推进会。副校长唐毅谦出席会议并作要求。学生处、教务处、科研处、人事处、财务处、信息网络中心、实验室与设备管理处负责人,信息科学与工程学院、药学与生物工程学院、美术与影视学院院长、分管教学及实验室的副院长参加会议。

实验室与设备管理处负责人对我校“数字动画实验教学中心”、“计算机实验教学中心”、“生物医药基础实验教学中心”等三个省级实验教学示范中心验收材料准备、时间进程安排等进行了详细说明。

唐毅谦指出各学院要高度重视,在各职能部门配合下,按时、按要求完成任务;要认真总结、提升理念、凝练成果、突出特色迎接省级实验教学示范中心验收;要以验收工作为抓手,促进学院整体建设,充分发挥教学、科研、创新等工作服务于人才培养的理念。

(微信扫描分享)

编辑: