导入数据...

关于做好2014年寒假期间实验室安全工作的通知
[计算机示范中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年01月15日
为切实加强寒假期间实验室的安全管理,杜绝不安全事故的发生,确保全校师生平安度过一个愉快的寒假,现将有关事项安排如下:

1、加强对实验室的安全检查及巡查,排除安全隐患。请各教学单位在放假前对所属实验室进行安全大检查,排查实验室安全隐患并采取措施切实整改,消除危险源,确保人身和设备安全,放假期间不定期安排工作人员进行巡查,做好巡查记录。检查完毕后请贴上封条,并填写“成都大学2014年寒假实验室安全检查报告”(见附件1)。

2、加强假期期间实验室使用的安全管理工作。因教学需要在假期使用实验室,须经所在单位负责人批准并安排专人负责,假期需要使用实验室的学院需填写“成都大学2014年寒假实验室使用计划表”(见附件2),并做好实验室使用记录。

3、做好仪器设备维修与保养工作。各单位应利用假期,对实验室设备运行状况进行检查,做好实验仪器设备的维修、维护和保养工作,确保开学后正常使用。

(微信扫描分享)

编辑: