计算机学院(新华三IT学院)

首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

计算机学院党委开展中心组党史学习教育专题学习研讨会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年05月25日
查看:
  来源:

本网消息(文/洪雪维 图/孟飞)5月24日上午,计算机学院党委在10103-5会议室开展了学院中心组理论学习专题研讨会,会议围绕党史学习教育专题,围绕习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员大会精神等及党史学习教育指定学习材料、习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神及成都市人民政府印发的《关于推进成都大学建设特色鲜明、国内一流应用型城市大学的意见》(以下简称《意见》)等开展专题学习和研讨。学院领导班子全员参会,学院党委书记肖小琼主持学习。

与会人员结合工作,围绕学习主体,积极研讨,结合学习内涵,我们高校教师要致力于培养当代青年爱国爱民,鼓励青年学生锤炼品德,勇于创新,实学实干,肩负时代重任,成就一番事业;在师资队伍建设工作中,学院要继续加强师德师风教育,推动学院党建引领发展工作,培育标杆党支部和团队,做好教师的标杆典型树立和青年教师的发展提升。

成都市委市政府关于推进成都大学建设特色鲜明,国内一流应用型城市大学的意见,全面确定了541目标,明确了全力支持学校发展规划的信号,学院领导班子将围绕成都市发展需求和学校目标,着力推动落实学院1334发展战略;在学科建设方面,继续推进一流专业建设、专业认证工作的开展,大力推动科创体系建设,在学院信息化建设等工作中提高站位,积极思考谋划。深入探索建立计算机学院的特色和优势。大家都表态,将根据分管工作领域的不同,增强大局观念,深入调研学习,加强对外合作交流,团结学院师生开创新局面。

肖小琼指出,目前学院正处在发展势头和精神风貌都蓬勃向上的时期,本届班子担当着关键历史使命,这就要求大家要有高度的责任感和历史使命感,树立干事创业的决心,团结一致,推动个人理想的实现和学院发展齐头并进。

编辑 洪雪维  责编 肖小琼