成都大学信息科学与工程学院作为比选人以比选方式对成都大学信息科学与工程学院大厅文化改造、中庭文化建设及对应射灯安装项目进行比选招标。兹邀请合格的比选申请人就本次比选内容提交密封的比选申请文件。

一、比选编号:201814

二、项目名称:成都大学信息科学与工程学院大厅文化改造、中庭文化建设及对应射灯安装项目邀请公告

    三、 比选内容: 

     1、大厅文化改造

2、中庭文化建设

3、过道校企合作墙建设及项目射灯安装

四、比选价格:项目控制价合计5万以内(万元以内)。

    五、合格比选申请人条件: 

     1、在中华人民共和国注册具有独立法人资格的合法企业;(营业执照经营范围包括计算机或办公设备的经营或维修或维护) 

     2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。 

    六、比选申请人在报名时须携带: 

    1)法人授权委托书;         (2)有效的营业执照副本; 

    3)税务登记证;             (4)组织机构代码证。 

    5)代理人身份证复印件         

    注:以上第1项收一张原件(法定代表人投标的不用“法人授权委托书”);第2、3、4项查验原件合格后,各收一张复印件(加盖公章)。 

    七、领取文件时间及地点:2018年11月12日—2018年11月 13日(休息日除外),每天上午09:00—12:00,下午14:00—17:00,成都大学信息科学与工程学院10116办公室。 

    八、递交比选申请文件截止时间及地点: 

2018年11月16日下午16:00,成都大学信息科学与工程学院10116办公室。比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达指定地点。逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受。 比选申请人应派代表出席开标会。

    九、该项目技术答疑联系信息科学与工程学院陈亚莉:028-84616086。 

    十、本项目的联系方式: 

     人:陈老师    电 话:028-84616086