... ...
本网消息(文/韩何晓仪  /廖酉钢)为提高我校学生的身体素质,增强各学院之间的友谊和文化交流,10月16日下午2点整,由成都大学主办的 JOMA 2018 成都大学杯校园足球比赛在成都大学后校门足球场如期举行。

 

此次比赛由成都大学主办,成都大学体育学院(成都足球学院)承办,全校各学院代表队参加了本次足球赛。开幕式上,副教授赵祥首先进行了发言,他表示了对比赛的期待,并希望每位队员都能全力以赴。随后裁判代表高义皓发表了赛前宣誓,他宣誓作为裁判,一定会做到公平公正,尽好自己应尽的责任。开幕式结束后,进行了赛前表演赛,表演赛的队伍是机械工程学院队与足球学院二队。正式比赛前各队经过抽签分为了A、 B两组,分别进行单循环比赛。JOMA 2018 成都大学杯校园足球比赛共分为两个阶段,第一阶段全场为70分钟,第二阶段全场为80分钟。

 

这次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为各学院搭建了一个相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神。希望以后有更多类似的活动来充分展示成大学子的风采。

(编辑 周琛卜 责编 雍容)