... ... ...

本网消息(图/杨剑波 文/李秋涟)为切实保障党员的民主权力,使党员在本支部发展党员工作过程中充分表达个人意愿,确保党员质量。 信工学院学生党支部于2018年12月11日下午15点整分在综合楼B331、B334、B339、B314、B316召开支部大会。学生支部书记,拟发展党员,拟转正预备党员及全体学生党员参加本次会议。 


本次会议由各支部支委主持,主要围绕两个主题展开:一是吸收新一批预备党员,二是预备党员转正。

 

在主持人清点人数后会议正式开始。首先,各支部发展对象逐一汇报了自己的入党动机,对党组织的认识和自身需要改进的地方。针对发展对象的汇报,经过逐个讨论,投票,表决等环节,各支部发展对象顺利向党组织迈出了重要的一步。

 

     随后,大会讨论了预备党员同志的转正问题。根据发展党员工作流程,经过预备党员同志逐一汇报,入党介绍人逐一介绍及与会人员逐一讨论,支部书记根据票决结果,宣布预备党员同志们按期转为中共正式党员。

 

     信工学院党支部大会是党员工作中最重要也是最严肃的会议,在会议上各成员进行成长汇报,各党员对他们提出了有待提高的方面,使他们离优秀更进一步,遇见更优秀的党支部。

(编辑 李秋涟 责编 邬丹)