... ... ... ... ...

本网消息 (/ 陈东) 为积极响应中共成都大学党委组织部、党委学工部巩固“两学一做”的学习教育成果,促进党员立足岗位展风采,发挥党员老师的先锋模范作用,信息科学与工程学院从2018年11月起,在学生公寓党员服务站开展了宿舍“四师全指导、五段全答疑”的党员义务辅导活动。

义务辅导活动活动共有10场,党员指导老师分别由副院长罗正华、专业老师刘星月、李跃鹏、唐琳、廖先莉、学工办方林红、陈东、邬丹、李轶、温心馨老师担任。专业老师5人就学生专业知识、考研、职业规划等对学生进行了辅导,学工办5名老师对学生就业、心理、宿舍、资助等学生生活相关的问题对学生进行了辅导。

本次党员老师和学生的交流活动,促进了党建工作与教育发展的高度融合,也是学院开展宿舍育人精准帮扶的重要途径。学院将在下学期继续开展,使之成为一个创新的有影响力的党建活动。

(编辑 李轶 责编 陈东