...


本网消息(图/郭诏东 文/张光龙)20181015日下午,信工学院第五十三期第五支部发展对象及积极分子讨论在第十教学楼10209会议室举行。本次讨论会的主题是:作为发展对象或积极分子,结合治蜀兴川,一干多支的发展战略谈谈自己的看法。


    
讨论会的背景是:一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。生逢新时代的中国,我们是幸运的,同时我们也是艰辛的。治蜀兴川是习近平总书记新时代中国特色社会主义四川篇核心,推动治蜀兴川再上新台阶责任重大。同时,省委书记彭清华近期在讲话中指出,实施一干多支发展战略,构建一干多支,五区协同区域发展新格局,是贯彻落实习总书记对四川工作系列重要指示精神,着眼解决四川发展不平衡不充分的问题,推进区域协调发展的战略举措。


   
会议进行时,由党五支部小组长李秋涟带领大家唱国际歌,然后强调会议纪律,接着便开始了讨论。所有发展对象和积极分子依次上台发言,他们或根据自身经历对治蜀兴川发表言论,或对四川省当前现状的不足提出自己的见解,或结合当前新时代习主席的讲话精神表达自己的想法和希冀。

 

讨论结束后,分别由李秋涟,廖玲君,郭诏东三位支委为此次讨论会做出总结和评价,并针对每位上台同学的演讲提出了建议。至此,本次讨论会圆满结束。

(编辑 李秋涟 责编 邬丹)