... ... ...
 (本网消息 /文 周綦琪 11月23日12:30,由信工学院主办,信工科文部承办的主题为“智能农业”的青创实验室在十教路演厅举行

    首先由主持人开场为同学们讲解了关于智能农业的知识,让同学们对智能农业有初步了解。接着,刘巧玲老师针对科创实验室进行了简单的介绍。随后,由尹志鹏学长为同学们介绍了其团队创业项目——智能巡航型农业无人机系统,引领同学们发散思维,对智能农业有了更深入的了解。活动进入最精彩的部分,由参加的同学们针对关于智能农业的三个方向进行了激烈的分组讨论,并且随后派代表上台展示了各组的想法。上台的同学也丝毫不怯场,大方呈现了本组的观点。由朱星宇学长、余显冰学长、陈嘉伟学长、刘钰沐学长进行了点评,提出了自己的疑问与意见,使同学们的想法在原有基础上有了进一步的完善。活动的最后,由各评委选出最优秀的两组成员获得了本次活动的品。

    短短的一个多小时,同学们才思泉涌,提出了很多可行性的建议,值得肯定,也希望同学们在生活与学习中能坚持这种勤思考肯钻研的精神!