、关于凯捷

凯捷集团是一家是全球领先的咨询、信息技术和外包服务提供商,在全世界40多个国家拥有超过18万名员工,2015年凯捷全球营业额达119亿欧元。

凯捷中国在北京、沈阳、上海、昆山、杭州、广州、佛山、香港和台北都设有分公司,帮助客户创建并提供适应其业务需求的最优化解决方案。凯捷在中国的主要业务集中在汽车行业、能源电力行业、快消品行业以及互联网行业,提供的解决方案和服务包括企业资源计划(包括SAP和Oracle)、人力资源解决方案(包括PeopleSoft和Success Factors)、测试、客户关系管理(包括Seibel、Salesforce和Dynamics)、互联网开发和数字化体验等。

作为国内IT服务领域的领先企业,凯捷十分重视年轻人才的吸收和培养,为在校或应届毕业的学生提供系统化的通用技能培训以及有针对性的专业培训,以及项目实战环境,由凯捷的资深人员直接领导,通过课堂培训和项目实训的结合,帮助年轻人才迅速成长。凯捷拥有强大的在线学习系统,提供24×7的学习环境,同时凯捷每年固定派遣优秀员工前往法国的凯捷大学进修学习。加上凯捷中国的业务始终保持高速增长,人员规模持续扩大,为年轻人的大展拳脚提供了广阔的平台。

招聘岗位:

1. 技术开发顾问(JAVA、.NET、ANDROID、IOS等)

凯捷建立的是客户驱动的团队结构,能够为客户提供从应用程序开发、管理、测试到应用程序维护服务。技术开发顾问是这个团队中重要的技术保障。

² 作为凯捷的技术开发顾问,我们需要你

参与程序的设计开发和维护,满足全球客户的业户需求。

2.测试服务咨询顾问

凯捷中国在测试领域拥有200位专业测试人员,90%为TMAP/ISTQB认证的测试专家,凯捷中国广泛采用的测试方法——TMAP和TPI ,为全球客户提供全岗位的测试服务,包括测试标准化流程咨询、测试中心建立、测试安全性、测试项目实施,自动化测试,性能测试以及信息安全咨询等。 

² 我们为全球顶尖客户提供三种进阶服务方案

初步方案,采用测试标准化流程,包括业务驱动型测试管理、TMap Next Test技术标准、测试自动化实施、测试流程改进(TPI, QBP)、测试资源补充。

创新方案,提供创新服务,建设卓越测试中心、进行自动化测试、性能测试、信息安全管理。

最优方案,提供托管测试服务,包括可全球交付的托管测试服务、前瞻性测试创新、灵活按需采购、SLA式/输出式测试解决方案。

² 作为凯捷的测试服务咨询顾问,我们需要你

为来自全球各行业的的客户提供测试组织转型、移动应用测试、自动化测试、系统测试实施等专业领域的技术咨询和实施服务。

工作地点:成都

、招聘要求

1. 2019届本科应届毕业生(2020研究生在读亦可);

2. 能够使用英文进行听说读写,英语4级以上;

3. 专业不限,只要对IT、咨询有兴趣有涉猎,又跟得上这个变化的世界;

4. 具有良好的逻辑分析和解决问题的超能力者;

5. 具备沟通协调能力和良好的协作精神团队成员;

6. 勇敢自信,适应力强且愿意接受挑战,喜欢有一定工作压力的冒险家。

你也可以是玩转C、JAVA、.Net、Python等开发语言的头号玩家;

你也可以是热衷冒险,紧抓科技时代浪潮的机会猎人;

你也可以是学过R语言或其他大数据分析工具,具备Hadoop开发经验的达人;

你也可以是狂热的IT爱好者,紧跟科技时代浪潮的弄潮儿;

你也可以是日韩语发烧友,走遍邻国都不怕。

当然,即便你只是一个普通人,加入凯捷也能让你变身IT行业小飞侠~

…… ……

 

四、我们将提供

具有竞争力的收入;

完善福利制度

专业舒适的办公环境;

实习期提供实习补贴住宿

全方位多元化的培训机会;

专业的职业发展规划;

公司氛围很好,可以学到很多经验快速成长

 

五、应聘流程

1、宣讲会: 地点时间待定

2、面试:接到面试通知后,请按照通知要求参加电话或现场面试;

3、网申不能参加现场招聘会者请发送个人应聘简历至lu.bai@capgemini.com

请应聘者以“姓名+学校+专业+应聘职位”为邮件标题;简历需要包含个人近照、专业学习情况、项目经验和大学期间表现等。

 

六、联系方式

人:黄德馨

联系电话17688259530    0411-84591168    0411-84591188

公司网址:www.capgemini.com.