首页 >> 学院新闻 >> 正文

计算机学院在成都大学第三十五届田径运动会喜获佳绩,迎来历史突破!
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年04月26日

(本网消息 /吴思睿 图/新传媒)青春年少,意气风发;蓄势待发,冲劲满满。4月25日下午,成都大学第三十五届田径运动会圆满落幕计算机学院代表参加闭幕式并荣获成都大学第三十五届田径运动会开幕式入场式优秀组织奖一等奖”,“成都大学田径运动会团体总分第一名”等荣誉。

赛事开始,我院30余名参赛选手都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了我院每位参赛者的信念。凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,他们不负众望,赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩。在男子4*100米、女子4*100米、跳高、跳远、铅球等项目中均取得可喜名次。

运动会期间,我院学生会体育部、新传媒和艺术团等各部人员干得热火朝天,如火如荼,人人都在努力,醉心于集体的欢乐。艺术团:积极组织排练开幕式方阵队形,体育部:为种子选手调整比赛策略,积极做好会前会后的各种准备工作,新传媒:奔波于比赛的各个场地,抓拍到了很多运动员比赛的精彩瞬间,通过各种渠道积极推送我院运动会的最新消息。我院工作人员兢兢业业,在自己的工作岗位上尽职尽责做好工作,配合的十分默契,确保了比赛顺利的进行。场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。

生命因运动而精彩,青春因激情而闪光。致敬所有奋力拼搏的选手们,致敬所有辛勤付出的老师们、同学们,以及台前幕后的全体工作人员。青春永不落幕,运动永不停歇,期待来年,我们再创佳绩!

(编辑 吴思睿 责编 孟源)