首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

在建设一站式社区中锤炼党性修养——计算机学院IT小火炬义务维修(八)
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年04月28日

本网消息(图/李佳乐 文/杨涵)计算机学院学生党支部IT小火炬于2024年4月27日上午9:00到下午17:00在学生宿舍15、16栋进行了义务维修摆点活动。此次活动由队长徐弘璋带队,计算机学院学生党支部全体队员参与。

在本次活动中,有许多存在电脑维护需求的同学纷纷将各自的电脑交予队员进行维修,其中包括C盘垃圾清理、内部清灰处理等一系列问题的解决。此外,也有不少同学成员们咨询日常电脑使用中遭遇的常见问题及其高效解决方案。IT小火炬的队员们以饱满的热情和严谨的态度投身工作,不仅成功帮助众多同学排除了电脑故障,还悉心解答了大家提出的各类疑问。队员们凭借专业的技能与周到的服务赢得了广泛的认可,收获了同学们的高度赞扬与感谢,进一步巩固了团队在校园技术支持领域的良好口碑。

此次摆点活动在进一步增强了学生党支部团队凝聚力的同时,也有效提升了校园信息化服务水平,得到了广大师生的高度评价。活动虽然已经落幕,但党支部践行志愿服务精神的步伐并未停歇,他们将以此次活动为契机,继续砥砺前行,为建设和谐智慧校园贡献力量。

(编辑/饶涛 责编/孟源)