首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

计算机学院第64期分党校培训社会实践(二)
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年04月22日

本网消息(图/李佩霖 文/严锡好)为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,激励青年学生厚植家国情怀、勇担时代使命,2024年4月21日14:30,计算机学院第64期分党校在成都青龙湖湿地公园开展了积极分子社会实践,第64期全体拟积极分子参与。

活动开始前,张莉同向各位拟积极分子介绍了此次社会实践的注意事项、实践安排,随后所有同学前往青龙湖湿地公园进行本次社会实践活动。活动过程中,各小组成员带着卫生工具,在青龙湖道路旁、周边草地和树下草丛中进行垃圾清理。大家用实际行动诠释了爱护环境、从我做起的责任担当。

活动结束后,各位拟积极分子依次分享了本次社会实践的感想,其中许文琪同学讲到:通过捡垃圾这样简单的实践活动体会到了环卫工人的不易,我们应该增强社会责任感,将爱护环境的理念传播出去。通过这次活动,大家都清楚地认识到自己作为一名拟入党积极分子应该时刻关注环境问题,为建设美丽中国贡献自己的力量。至此,计算机学院第64期分党校培训积极分子社会实践圆满结束。

(编辑/饶涛 责编/孟源)